Informativa sulla protezione dei dati personali di Dormoalondra.com per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), e del nuovo Regolamento EU 2016/679

1. NOME E INDIRIZZO DEL TITOLARE
Il titolare ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati e di altre leggi nazionali in materia di protezione dei dati personali degli Stati membri, nonché di altre normative sulla protezione dei dati è:

Dormoalondra.com
Key Vision Ltd 46 Nova Road CR0 2TL
London, United Kingdom
E-mail: [email protected]
Sito web: www.dormolondra.com

2. CONTATTO DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Garante per la protezione dei dati personali di Dormoalondra.com

E-mail: [email protected]

3. QUALI DATI RACCOGLIAMO
Il trattamento dei dati personali si applica a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo del nostro Sito.

Usando i Servizi, accetti i termini di questa Politica sulla privacy. Non usare i Servizi se non intendi accettare la Politica sulla privacy o altri accordi che regolano l’utilizzo dei Servizi.

Raccogliamo direttamente da te alcuni dati, come le informazioni che immetti. Inoltre raccogliamo automaticamente alcuni dati, quali le informazioni sul tuo dispositivo e sulle parti dei nostri Servizi che usi o con cui interagisci.​

3.1 DATI FORNITI DIRETTAMENTE DA TE
Possiamo raccogliere vari dati da te o su di te, a seconda di come usi i Servizi. Di seguito sono riportati alcuni esempi per aiutarti a capire quali sono i dati che raccogliamo.

Quando richiedi un Servizio e usi un Servizio, anche tramite una piattaforma di terzi, raccogliamo i dati da te forniti direttamente, tra cui:

  • Nome
  • Eventualmente l’indirizzo postale (compreso l’indirizzo di fatturazione)
  • Eventualmente il numero di telefono
  • L’indirizzo e-mail
  • Informazioni e preferenze sul tipo di soggiorno o di viaggio, come la vostra destinazione preferita, le date e il numero di persone e bambini che viaggiano con voi
  • Eventualmente la comunicazione tramite il sistema di messaggistica
  • Eventualmente la patente di guida, il documento d’identità o il passaporto
  • Eventualmente le coordinate bancarie (per i pagamenti all’utente ospitante)
  • L’indirizzo IP e i dati di geo-localizzazione da esso derivati (il paese e la città dove vi trovate)
  • Data e ora della vostra visita al nostro sito web

3.2 DATI CHE RACCOGLIAMO TRAMITE STRUMENTI AUTOMATIZZATI
Quando accedi ai Servizi (anche solo per visionare il sito Web), raccogliamo tramite strumenti automatizzati alcuni dati che includono:

Dati di sistemaDati tecnici sul tuo computer o dispositivo, ad esempio indirizzo IP, tipo di dispositivo, tipo e versione di sistema operativo, ID univoco del dispositivo, browser, lingua del browser, dominio e altri dati di sistema e tipo di piattaforma (“Dati di sistema).

Dati di utilizzoStatistiche di utilizzo sulle tue interazioni con i Servizi, inclusi i corsi selezionati, il tempo passato sulle pagine del Servizio, le pagine visitate, le funzioni utilizzate, le ricerche eseguite, i clic effettuati, data e ora e altri dati sull’uso dei Servizi (“Dati di utilizzo”).

Dati di approssimazione geograficaPosizione geografica approssimativa, che comprende informazioni quali il paese, la città e le coordinate geografiche, calcolata in base al tuo indirizzo IP.

SUL NOSTRO SITO WEB UTILIZZIAMO I SEGUENTI STRUMENTI DI ANALISI WEB E TRACCIAMENTO:

  • GOOGLE ANALYTICS
  • GOOGLE ADWORDS

4. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A TERZI
Possiamo divulgare i vostri dati personali a terzi in conformità con le leggi e le normative locali, in particolare alle seguenti categorie di persone:

  • Società affiliate
  • Società esterne che forniscono servizi per nostro conto
  • Fornitori di servizi IT esternalizzati con i quali collaboriamo

Queste informazioni vengono trasmesse per completare o consentire il pagamento di una prenotazione, inviare materiale di marketing o per servizi clienti analitici.

5. DURATA DEL TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati saranno cancellati qualora non più necessari al raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti. L’indirizzo e-mail dell’utente rimane quindi memorizzato per tutto il tempo in cui l’abbonamento alla newsletter è attivo

6. POSSIBILITÀ DI CONTESTAZIONE E CANCELLAZIONE
Gli utenti possono annullare la registrazione e modificare i dati memorizzati in qualsiasi momento scrivendo a [email protected] La cancellazione sarà effettuata da un collaboratore del nostro servizio clienti. Se i dati sono necessari all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali, la cancellazione anticipata degli stessi è possibile solo nel caso in cui obblighi non contrattuali o di legge non si oppongano alla cancellazione.

Nel caso abbiate ulteriori quesiti relativi alla protezione e al trattamento dei vostri dati personali, siamo a vostra disposizione. È possibile contattare Dormoalondra.com all’indirizzo [email protected]